注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱 是 永 不 止 息

LOVE never fails.

 
 
 

日志

 
 
关于我

上小学的时候就学会了勾编,可是那时候很没有耐心,就是完不成一件可穿的(厦门太热,当时不流行围巾帽子),倒是勾了几个钱袋,太阳帽胸针等。记得上初中高中时姐姐很厉害,帮我织了好几件毛衣呢!2005年,偶然的同事买了线织围巾,想起自己还有这项技能,从此走上屯线狂的道路。

网易考拉推荐

奉陪到底  

2010-03-02 00:31:19|  分类: 小资生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       刚刚还在算计着今年雪少,学校没有停课多出来的两天snow day将在5月底连着放,可以全家到尼亚加拉挂瀑布一趟了。刚刚网上订了酒店,就连着两场大雪,每次都连放两天的snow day,超出预算两天,这下连原定的10天春假也少了两天,一下变成6天了(自己掰着指头慢慢算)。人算不如天算啊。

       我们家后面有小山坡,有次逛walmart看到snow disc,买了一个给儿子玩。一下雪我们就到小山坡滑雪,儿子玩的别提多欢了,一趟趟的跑上坡,滑下坡,玩得满头大汗的。好嘛,不用出门不用买sloop ticket就可以滑雪,多美啊!我就在寒风中给儿子加油,真的好冷也。上周五那次雪虽然温度不低,但是风大,在寒风中陪儿子玩了半个多钟头终于感冒了,周日下午教会回来喷嚏连连,直震得后脑发晕,眼冒金星。已经不记得多少年没有这样感冒了。看来置办滑雪的行头是很有必要的,windproof的帽子,waterproof的裤子,waterproof的手套。

       那个snow disc还有点乌龙。我妈第一次看到我们去玩雪回来,就问:你是拿垃圾桶的盖子给他滑吗?奉陪到底 - 彩色星 starrynite - 爱 是 永 不 止 息沉默.......后来在网上给我姐看照片时,她说那是垃圾桶的盖子吧?奉陪到底 - 彩色星 starrynite - 爱 是 永 不 止 息奉陪到底 - 彩色星 starrynite - 爱 是 永 不 止 息奉陪到底 - 彩色星 starrynite - 爱 是 永 不 止 息气结中..........原来厦门的垃圾桶都是蓝色大圆桶,上面的盖子当然就是蓝色大圆盖了。这些人的想象力啊.............i服了u!!!

奉陪到底 - 彩色星 starrynite - 爱 是 永 不 止 息奉陪到底 - 彩色星 starrynite - 爱 是 永 不 止 息

 

  评论这张
 
阅读(2072)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017