注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱 是 永 不 止 息

LOVE never fails.

 
 
 

日志

 
 
关于我

上小学的时候就学会了勾编,可是那时候很没有耐心,就是完不成一件可穿的(厦门太热,当时不流行围巾帽子),倒是勾了几个钱袋,太阳帽胸针等。记得上初中高中时姐姐很厉害,帮我织了好几件毛衣呢!2005年,偶然的同事买了线织围巾,想起自己还有这项技能,从此走上屯线狂的道路。

网易考拉推荐

VK秋号到-图出来乐  

2009-07-24 09:01:38|  分类: 图解、技巧分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     秋号现在就出啦,是不是有点太早了。不过今年实在是怪事连连,knitty夏来了一堆帽子手套,说是提早准备圣诞礼物VK秋号到-网上图还没出来 - 彩色星 starrynite - 爱 是 永 不 止 息。接着就看到寄到家里的广告赫然写着“Christmas sale in July "VK秋号到-网上图还没出来 - 彩色星 starrynite - 爱 是 永 不 止 息! 仿佛销售差到要把下个季度的钱先赚进来向银行交帐,让人不禁担心还有多少店要倒闭,多少人要失业VK秋号到-网上图还没出来 - 彩色星 starrynite - 爱 是 永 不 止 息。想到这些就不禁感谢主的看顾保守,我们一家并没有受到影响。

    好吧先来说这个秋号吧,今年vk似乎特别卖力,一如既往精彩的夏号刚过,一向鸡肋的秋号又让我眼前一亮。靓丽的红色系列,不少可圈可点的设计走在流行前面。前几天一边织夏号的ruffle slik cardigan一边想这次破记录了,一期里面织了两件,呵呵!如今秋号又看中了三件,一边庆幸去年败了过量的深红羊绒。不过现在网上图片还没出来,先唠叨这些,等图出来的再一起欣赏。VK秋号到-网上图还没出来 - 彩色星 starrynite - 爱 是 永 不 止 息

7/27日网上图出来了,连视频都有了,今天上班偷偷的逛了一圈,美美的欣赏了一番。贴上我最喜欢的大红系列,每一种红都不一样,可红的真叫好看也。最喜欢红色第二排第一款(俺的style),次喜欢同排第四款的得斗蓬,其实这几款红的都有很高的可织可穿性。还有就是金黄系列的中间两款。其实金黄第三款本来不怎么喜欢的,看了视频后才喜欢上的,色调特别立体感强。哦,分享了半天,想到一个问题,这回谁来扫?不会是我吧?怎么有种自投罗网的感觉涅?!VK秋号到-图出来乐 - 彩色星 starrynite - 爱 是 永 不 止 息 VK秋号到-图出来乐 - 彩色星 starrynite - 爱 是 永 不 止 息

 

 

VK秋号到-图出来乐 - 彩色星 starrynite - 爱 是 永 不 止 息

 

      所有的款式在这里,视频在这里,有一款和去年的大同小异,炒冷饭了。

      IWP的秋号网上有preview 了,杂志未到,已经失望,本来都不想renew订阅,想想看在eunny jang得分上,续订了两年。其实iwp还是有人喜欢的,只是不对我的胃口,有些设计虽然也不错,没到非织不可的地步。还是因为我的时间有限,下回坚决不订了!!!

  评论这张
 
阅读(2602)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017