注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱 是 永 不 止 息

LOVE never fails.

 
 
 

日志

 
 
关于我

上小学的时候就学会了勾编,可是那时候很没有耐心,就是完不成一件可穿的(厦门太热,当时不流行围巾帽子),倒是勾了几个钱袋,太阳帽胸针等。记得上初中高中时姐姐很厉害,帮我织了好几件毛衣呢!2005年,偶然的同事买了线织围巾,想起自己还有这项技能,从此走上屯线狂的道路。

网易考拉推荐

Addi最新环针-Click  

2009-01-29 08:25:04|  分类: 屯屯屯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         Fw:Fwd: Addi Click - starrynite - 爱 是 永 不 止 息Fw:Fwd: Addi Click - starrynite - 爱 是 永 不 止 息Fw:Fwd: Addi Click - starrynite - 爱 是 永 不 止 息Fw:Fwd: Addi Click - starrynite - 爱 是 永 不 止 息
 
      Addi终于推出了可互换环针Click。迷们疯狂预定中。去年8月,Addi宣布将于9-10月推出可互换环针,德国市场建议零售价为69欧元。到了12月份,Addi报告头三个月已售出超过1万套,根据客户反馈细号针接头不太顺,Addi对针的设计作了一些改动,致使很多圣诞订单推迟配送。由此可见德国人重质不重量的精神,这也是为什么Addi针在美国号称针里面的凯迪拉克(不是宝马,美国人热爱本土品牌Addi最新环针-Click - starrynite - 爱 是 永 不 止 息)。
addi Click Interchangeable Needles
      在美国市场的Addi由Skael公司进口,该公司在美国提供终身保换服务,因此需要对每一套针进行严格检查(美国就是这样增加就业机会的Addi最新环针-Click - starrynite - 爱 是 永 不 止 息)。由此所增加的费用当然由消费者承担了,所以美国市场零售价是每套130-140美元。
      这套针包括:10个号的针头3.5mm/US4, 4.00mm/US6, 4.5mm/US7, 5.0mm/US8, 5.5mm/US9, 6.0mm/US10, 7.00mm/US10.75, 8.0mm/US11, 9.0mm/US13, 10.0mm/US15,配60cm, 80cm和100cm三种长度的浅浅兰色的带子(欧洲市场是金的),还有一个量针号器以及可用于连接带子的连接头。这个连接头可以把带子连成环状当作stitch holder,或连接两根带子延长长度,高明吧。外包装是一个首饰盒状如笔记本电脑大小的黑盒子。
the join
      比较值得一提的是这套针的连接头不是传统的旋转螺丝,而是弹簧式的:两头对接套上用力旋转扣住,所以叫Click。这种方式完全消除了传统可互换环针在织的过程中螺丝会自动拧松所带来的不便,也是这套针强有力的卖点。可惜还是没有3.0和3.25这两个号,基本所有可互换环针都是从3.5开始,大概是接头太细不结实吧。
      我想香港应该和欧洲差不多价格吧。至于我嘛,正好4月份老公要去德国出差.......Addi最新环针-Click - starrynite - 爱 是 永 不 止 息
  评论这张
 
阅读(3406)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017