注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱 是 永 不 止 息

LOVE never fails.

 
 
 

日志

 
 
关于我

上小学的时候就学会了勾编,可是那时候很没有耐心,就是完不成一件可穿的(厦门太热,当时不流行围巾帽子),倒是勾了几个钱袋,太阳帽胸针等。记得上初中高中时姐姐很厉害,帮我织了好几件毛衣呢!2005年,偶然的同事买了线织围巾,想起自己还有这项技能,从此走上屯线狂的道路。

网易考拉推荐

美女旗袍秀  

2008-06-21 21:31:29|  分类: 小资生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

淘宝赐福旗袍店买的价廉物美的旗袍。店老板很nice也专业,帮我挑的尺码刚刚好。同事的父母来探亲帮忙带过来的,穿上臭美一下,背后看还是有当年的风采的。前面看就要使劲收腹啦,憋的差点背过气去。胳膊是藏不了啦,总不好削肉吧。两件抽带式上衣,一件棉旗袍,一共155元。同事听了问人民币吗?淘宝买的当然是人民币啦!!!是不是价廉物美啊,平时偶然穿出来臭美一下,不是挺好的吗。

     这个抽带上衣的剪裁很适合溜肩蜂腰的美女,无奈我的肩太宽太平,显不出花样年华式的肩膀剪裁,应该有点包袖的。遗憾,下次回去一定定做一件。棉旗袍本来有点大的,我灵机一动,洗衣机洗了再烘干,根据我对莱卡棉的经验,一定缩,果然缩得刚刚好。

 

 

  评论这张
 
阅读(1685)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017