注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱 是 永 不 止 息

LOVE never fails.

 
 
 

日志

 
 
关于我

上小学的时候就学会了勾编,可是那时候很没有耐心,就是完不成一件可穿的(厦门太热,当时不流行围巾帽子),倒是勾了几个钱袋,太阳帽胸针等。记得上初中高中时姐姐很厉害,帮我织了好几件毛衣呢!2005年,偶然的同事买了线织围巾,想起自己还有这项技能,从此走上屯线狂的道路。

网易考拉推荐

爱心大放送的礼物  

2008-06-16 21:00:24|  分类: 编织 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

邮件是星期六收到。老公开的信箱,拿了邮件进屋来说,咦,这里有一份是寄给你姐姐的。我也纳闷,这是怎么回事。一下明白过来是littlestar寄来的赈灾义卖的美衣,因为淘宝用的是姐姐的名字,后来再给我的地址的时候忘了写名字了。

 包裹里不仅有义卖的这件yy,还有一条手织的粉红wash cloth,织着L-O-V-E。好感动哦!!!littlestar还付了一张小卡片,写了一堆谦虚的话。其实,她的手工真的是很棒,钩的又平又匀,整件yy还仔细洗过烫过,一股烘干纸的香味。可见是个心思细密的人。原来little star也是厦门人哦,在论坛上曾讨论过一些事,所以知道little star和我在一个地方,可是却不知道我们还是来自一个城市。真是有缘啊。

 

老实来讲,虽是义卖,我却是捡了大便宜。要不是借着义卖,哪能这个价钱买到手钩的yy呢?将心比心,这要是我自己钩的,我是绝对不舍得标个价卖了。对所有参加义卖的姐妹敬礼。

 

 

  评论这张
 
阅读(1583)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017