注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱 是 永 不 止 息

LOVE never fails.

 
 
 

日志

 
 
关于我

上小学的时候就学会了勾编,可是那时候很没有耐心,就是完不成一件可穿的(厦门太热,当时不流行围巾帽子),倒是勾了几个钱袋,太阳帽胸针等。记得上初中高中时姐姐很厉害,帮我织了好几件毛衣呢!2005年,偶然的同事买了线织围巾,想起自己还有这项技能,从此走上屯线狂的道路。

网易考拉推荐

我的手工博客开通了  

2008-03-27 21:12:20|  分类: 编织 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       从2005底开始织织钩钩的有3年多了,作品,经验,技艺也攒了不少。终于可以开通自己的手工博客了。不过放在哪里倒是让我思想了好久,论坛的博客太慢,我这里上比较吃力,如果放在国外网站,好像博友就只能限制会英文的人,想想还是选个离论坛比较近的地方,163吧。似乎论坛的大牛们都在163有博客。不过163也有不好的地方,谁都可以留言,这就比较难控制留得是什么言了。不过没关系,我很低调的。
  评论这张
 
阅读(973)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017