注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱 是 永 不 止 息

LOVE never fails.

 
 
 

日志

 
 
关于我

上小学的时候就学会了勾编,可是那时候很没有耐心,就是完不成一件可穿的(厦门太热,当时不流行围巾帽子),倒是勾了几个钱袋,太阳帽胸针等。记得上初中高中时姐姐很厉害,帮我织了好几件毛衣呢!2005年,偶然的同事买了线织围巾,想起自己还有这项技能,从此走上屯线狂的道路。

网易考拉推荐
GACHA精选

圣诞快乐  

2008-12-26 06:49:04|  分类: 其他手工 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

圣诞快乐 - starrynite - 爱 是 永 不 止 息

儿子每周五要"show n tell",为了鼓励他多说话,也为了让我自己不要忘了给儿子带点什么去show,每周四晚上就成了我和儿子的craft time。我一向喜欢手工的,儿子更是天生的手巧。我们的手工迎来一片夸奖,儿子有时还被其他年级邀请去show,这个给了他很好的鼓励和锻炼机会在人多的时候显摆。

       圣诞节快到了,我们就作了几张圣诞卡。先上网google了一番,随手做了几张,没想到老师热情夸奖,让我想到不如今年就送自己动手做的圣诞卡吧。决定以后又google了一番,买了一堆材料:空白卡片信封,缎带,全套的stamp和印台,胶水,亮片和珠子等。一开始做很好玩,做多了就不耐烦了,儿子的老师好多,一共做了10多张。后来又学了剪圣诞树做礼物标签。一直赶工做到学校放假的前一个晚上才做好所有的卡片,包装了所有礼物送出去。咻,总算大大出了一口气圣诞快乐 - starrynite - 爱 是 永 不 止 息。看看我们的design不错吧,小有成就哦。

  评论这张
 
阅读(594)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017